Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dengan label kedelai panggang premium pertama

Harga Sewa Hiace

Sewa Hiace Tangerang Sewa Hiace Commuter ELF MINIBUS BSD, Serpong dan Bintaro mulai kami hadirkan dengan mendatangkan unit baru dan bekerjasama dengan rekanan yang memiliki Hiace, kami lakukan untuk memenuhi permintaan pelanggan, terutama pelanggan yg ingin merasakan pengalaman TRAVELLING BERKELAS dibanding dg armada sejenisnya, juga kenyaman dan keamanan armada ketika melakukan perjalan ke berbagai tempat tujuan. BlueSea Pariwisata Berapa sewa Hiace Perhari? Sewa Hiace berpengaruh dari lokasi jemput dan tujuan. Tarif Hiace Commuter mulai dari 1.000.000,-(Drop/jemput), 1.200.000 (Dalam kota) sampai 1.700.000,-/hari untuk luar kota. Berapa jumah kursi Hiace? Total kapasitas kursi Hiace adalah 15 seat penumpang + 1 Driver, di Kabin belakang ada 13 seat, disamping driver ada 2 seat penumpang. Apakah mobil Hiace ada bagasinya? Ada hanya tidak begitu luas di bagian belakang, kalau penumpangnya hanya diisi 10 - 12 orang, kursi bagian belakan bisa dilipat kesamping untuk memperluas bagasi. Ap

Rekomendasi Cemilan lebaran

Kedelai Panggang Premium Pertama  Nah Mimin mau berbagi testimoni nih rekomendasi cemilan lebaran maupun saat nongkrong. Bak Soja Wir, kacang kedelai panggang premium pertama loh ini. Rekomendasi Cemilan Lebaran Mengutip dari laman resmi Bak Soja Wir. Prosesnya di panggang, beda banget yang udah udah mah, rasa kaya gini yang selama ini saya cari, uniknya lagi makan banyak gak bikin haus seret, saya sampe bingung niat banget asli ini bikinnya..  Gak Tanggung Jawab kalo jadi keterusan nih cemilinin Kedelai Panggang Bak Soja Wir.. Gurih dan Garing banget, kemasannya kedap, sudah P-IRT juga.  Kedelai Panggang Premium Pertama yah Bak Soja Wir.